/ sábado 9 de noviembre de 2024

Preparan 21 edición de la Feria Gastronómica en Morelia

Se llevará a cabo en San Francisco y se espera la afluencia de 45 mil visitantes

Morelia, Michoacán.- Del 15 al 17 de noviembre se llevará a cabo la edición 21 de la Feria Gastronómica en Morelia, que reunirá a más de 60 expositores, indicó la Secretaría de Fomento Económico (Sefeco).

El evento se desarrollará en la plaza Valladolid, en el centro de la capital michoacana, mejor conocida como San Francisco, dónde la gente podrá degustar lo mejor de la gastronomía michoacana, pero también de otras regiones.

Los asistentes tendrán la oportunidad de acudir a la plaza de las 10:00 a las 20:00 horas para probar todo tipo de platillos, desde pizzas a platos más elaborados y también bebidas de todo tipo.

La titular de la Sefeco, Guadalupe Herrera, dijo en rueda de prensa que es importante este evento que aglutina a diferentes cocineros y cocineras para mostrar su talento, además de apoyar a la economía local.

De acuerdo a las autoridades y organizadores del evento, se prevé una derrama económica de 4 millones de pesos y una afluencia de 45 mil personas durante ese fin de semana.

Foto: Cortesía / Sefeco

"Es una oportunidad única para dar a conocer sabores, ingredientes y tradiciones de nuestra región", agregó la titular de la Sefeco.

Morelia, Michoacán.- Del 15 al 17 de noviembre se llevará a cabo la edición 21 de la Feria Gastronómica en Morelia, que reunirá a más de 60 expositores, indicó la Secretaría de Fomento Económico (Sefeco).

El evento se desarrollará en la plaza Valladolid, en el centro de la capital michoacana, mejor conocida como San Francisco, dónde la gente podrá degustar lo mejor de la gastronomía michoacana, pero también de otras regiones.

Los asistentes tendrán la oportunidad de acudir a la plaza de las 10:00 a las 20:00 horas para probar todo tipo de platillos, desde pizzas a platos más elaborados y también bebidas de todo tipo.

La titular de la Sefeco, Guadalupe Herrera, dijo en rueda de prensa que es importante este evento que aglutina a diferentes cocineros y cocineras para mostrar su talento, además de apoyar a la economía local.

De acuerdo a las autoridades y organizadores del evento, se prevé una derrama económica de 4 millones de pesos y una afluencia de 45 mil personas durante ese fin de semana.

Foto: Cortesía / Sefeco

"Es una oportunidad única para dar a conocer sabores, ingredientes y tradiciones de nuestra región", agregó la titular de la Sefeco.

Local

Implode Fest 2024 prepara una explosión de rock metal en Morelia

El evento tendrá géneros como rock, punk, metal, rock alternativo, metalcore, indie y más

Doble Vía

¿Viajas a la playa? Considera estas medidas si piensas entrar al mar

Estas son las precauciones que debes tener si viajas al mar

Local

Vivienda digna y jornal seguro para michoacanos, propone diputado del PRD

La propuesta tendrá que ser analizada en Comisiones para después pasar al pleno a ser aprobada o desechada por los diputados

Cultura

Arranca primer Festival Internacional de Folklore en Zacapu 

Para garantizar la estadía de los asistentes se desplegará un operativo de entre 15 a 20 elementos por evento

Local

Municipios intentaron cobrar por adulterio hasta mil 500 pesos en sus Leyes de Ingresos 

El diputado del PVEM, calificó estos cobros como “barbaridades”, porque también intentaron cobrar por el abigeato cuando es un delito en el Código Penal 

Municipios

Localizan con vida al empresario que fue secuestrado en Pátzcuaro

El dueño del restaurante El Gran Tariácuri había sido privado de la libertad el pasado lunes