Morelia, Michoacán.- Del 15 al 17 de noviembre se llevará a cabo la edición 21 de la Feria Gastronómica en Morelia, que reunirá a más de 60 expositores, indicó la Secretaría de Fomento Económico (Sefeco).
El evento se desarrollará en la plaza Valladolid, en el centro de la capital michoacana, mejor conocida como San Francisco, dónde la gente podrá degustar lo mejor de la gastronomía michoacana, pero también de otras regiones.
Los asistentes tendrán la oportunidad de acudir a la plaza de las 10:00 a las 20:00 horas para probar todo tipo de platillos, desde pizzas a platos más elaborados y también bebidas de todo tipo.
La titular de la Sefeco, Guadalupe Herrera, dijo en rueda de prensa que es importante este evento que aglutina a diferentes cocineros y cocineras para mostrar su talento, además de apoyar a la economía local.
- Te puede interesar: ¡Con mucho sabor! Habrá Primer Festival de la Garnacha en La Piedad
De acuerdo a las autoridades y organizadores del evento, se prevé una derrama económica de 4 millones de pesos y una afluencia de 45 mil personas durante ese fin de semana.
- Te puede interesar: Encuentro de “Cocineras Tradicionales de Morelia” cambiará de nombre en 2025
"Es una oportunidad única para dar a conocer sabores, ingredientes y tradiciones de nuestra región", agregó la titular de la Sefeco.