/ sábado 9 de noviembre de 2024

Preparan 21 edición de la Feria Gastronómica en Morelia

Se llevará a cabo en San Francisco y se espera la afluencia de 45 mil visitantes

Morelia, Michoacán.- Del 15 al 17 de noviembre se llevará a cabo la edición 21 de la Feria Gastronómica en Morelia, que reunirá a más de 60 expositores, indicó la Secretaría de Fomento Económico (Sefeco).

El evento se desarrollará en la plaza Valladolid, en el centro de la capital michoacana, mejor conocida como San Francisco, dónde la gente podrá degustar lo mejor de la gastronomía michoacana, pero también de otras regiones.

Los asistentes tendrán la oportunidad de acudir a la plaza de las 10:00 a las 20:00 horas para probar todo tipo de platillos, desde pizzas a platos más elaborados y también bebidas de todo tipo.

La titular de la Sefeco, Guadalupe Herrera, dijo en rueda de prensa que es importante este evento que aglutina a diferentes cocineros y cocineras para mostrar su talento, además de apoyar a la economía local.

De acuerdo a las autoridades y organizadores del evento, se prevé una derrama económica de 4 millones de pesos y una afluencia de 45 mil personas durante ese fin de semana.

Foto: Cortesía / Sefeco

"Es una oportunidad única para dar a conocer sabores, ingredientes y tradiciones de nuestra región", agregó la titular de la Sefeco.

Morelia, Michoacán.- Del 15 al 17 de noviembre se llevará a cabo la edición 21 de la Feria Gastronómica en Morelia, que reunirá a más de 60 expositores, indicó la Secretaría de Fomento Económico (Sefeco).

El evento se desarrollará en la plaza Valladolid, en el centro de la capital michoacana, mejor conocida como San Francisco, dónde la gente podrá degustar lo mejor de la gastronomía michoacana, pero también de otras regiones.

Los asistentes tendrán la oportunidad de acudir a la plaza de las 10:00 a las 20:00 horas para probar todo tipo de platillos, desde pizzas a platos más elaborados y también bebidas de todo tipo.

La titular de la Sefeco, Guadalupe Herrera, dijo en rueda de prensa que es importante este evento que aglutina a diferentes cocineros y cocineras para mostrar su talento, además de apoyar a la economía local.

De acuerdo a las autoridades y organizadores del evento, se prevé una derrama económica de 4 millones de pesos y una afluencia de 45 mil personas durante ese fin de semana.

Foto: Cortesía / Sefeco

"Es una oportunidad única para dar a conocer sabores, ingredientes y tradiciones de nuestra región", agregó la titular de la Sefeco.

Local

Enrique Fuerte rinde protesta como jefe de tenencia de San Miguel del Monte

Fuerte Facio se comprometió a solucionar los problemas con el agua en la comunidad

Local

El Rosario prepara apertura de Santuario de la mariposa monarca con desfile y eventos culturales

Se alista todo un evento cultural con la participación de escuelas de la zona

Salud

Melena saludable, estos son los hábitos que propician la caída del cabello

Es normal que el cbello se caiga diario en una cantidad moderada, en exceso puede significar enfermedad

Cultura

¿Sabías que Morelia es patrimonio de la humanidad? Te contamos la razón

Morelia es parte de los patrimonios mundiales desde el año 1991

Policiaca

Balean a hombre en la Presa de los Reyes; se subió a una combi, en Morelia

Finalmente, la víctima fue auxiliado por policías municipales y paramédicos