La Segunda Feria del Atole P'urepecha llega al Festival de Velas

Cocineras tradicionales provenientes de Caltzontzin, Zacán, Angahuan y otros lugares más se reunieron para ofrecer esta bebida a un costado del Parque Nacional

Javier Guerrero | El Sol de Morelia

  · martes 1 de noviembre de 2022

Foto: Javier Guerrero | El Sol de Morelia

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- La segunda edición de la Feria del Atole P'urepecha inició con más de diez sabores entre los que se encuentran el atole negro o de chaqueta, guayaba, ajonjolí y otros más.

Cocineras tradicionales provenientes de Caltzontzin, Zacán, Angahuan y otras más se dieron cita en la calle Culver City, a un costado del Parque Nacional Barranca del Cupatitzio para ofrecer una variedad de atoles.

A su vez, también se pueden disfrutar tamales y nacatamales de chile verde y rojo, así como el tradicional uruapense de harina, de bola o hule, según se le conozca.

Te podría interesar: Con retraso, inicia el Desfile de Alebrijes Monumentales en Uruapan

Esta es una de las tantas actividades que se realizan desde el pasado 28 de octubre cuando inició la edición 15 del Festival de Velas de Uruapan.