Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Con la presencia de las Cocineras Tradicionales, este fin de semana se realiza la última jornada de esta primera agenda de apertura de Casa Michoacán.
Entre la variada oferta de alimentos que han dado renombre a la entidad se encuentra la carne de puerco con hierbabuena, corundas shuakatas, nejos con frito de puerco, churipo, conejo en mole rojo, morisqueta, aporreadillo, mole verde y atoles de piña y arándano, entre otros.
Mediante un comunicado, se dio a conocer que la jornada de este domingo concluirá a las 17:00 horas.
Por otra parte, la campaña Adopte un Pino es una iniciativa de la Comisión Forestal que se su sumó este sábado a la lista de atractivos que ofrece Casa Michoacán.
También hay artesanos de Tlalpujahua con una muestra de los ornamentos navideños típicos de ese Pueblo Mágico; una ludoteca de la Secretaría de Cultura y venta de artículos elaborados por internos de los Centros de Readaptación Social.