/ viernes 2 de agosto de 2024

Cae el Atlético Morelia en casa ante el Tapatío

El resultado final fue de 4-1 en favor del equipo visitante

Morelia, Michoacán.-Con un resultado de 4-1, el Atlético Morelia fue goleado en su presentación ante el Tapatío durante la apertura 2024 de la Liga de Expansión.

Luego de que el jueves por la noche fue cancelado el partido en el Estadio Morelos por “fallas eléctricas” ante la intensa lluvia que se presentó en la capital michoacana, por la mañana de este viernes se reanudó el encuentro en el que los Canarios no pudieron ante su rival que mostró mejor fútbol que los locales.

Equipo del Atlético Morelia entrenando en el Estadio Morelia | Foto: Adid Jiménez / El Sol de Morelia

Cerca de los 37 minutos, el equipo de Guadalajara anotó el primer gol con un cabezazo de Daniel Flores sin que el portero Antonio Torres pudiera reaccionar, por lo que el Tapatío obtuvo la ventaja en el marcador.

Después del segundo tiempo, el equipo del Tapatío se posicionó con un segundo gol con un disparo desde la media cancha a cargo de Benjamín Sánchez.

Atlético Morelia / Foto: Cortesía | Atlético Morelia

La segunda anotación del rival fue el parteaguas para que el conjunto rojiamarillo reaccionara con un zurdazo de Fernando Illescas que dió un respiro al Atlético Morelia que fue aplaudido por los aficionados en el Coloso del Quinceo, pero a los dos minutos el visitante anotó con Saúl Zamora.

También lee: Juegos Olímpicos 2024: deportistas se llevan una pieza de la Torre Eiffel en cada medalla

El futbolista oponente, Teun Wilke se hizo notar en la cancha para rematar el cuarto gol en favor de El Tapatío con un remate que dejó el marcado en 4-1 sin que los Canarios pudieran hacer más en la cancha.

Entrenamiento del Atlético Morelia / Foto: Adid Jiménez | El Sol de Morelia

Para la próxima jornada, el equipo dirigido por Mario García se enfrentará a los Potros del Atlante en calidad de visitante.