/ sábado 5 de octubre de 2024

Termina buena racha; Atlético Morelia cae ante UdeG

El equipo local se ubica en la octava posición de la tabla general con 12 puntos

Morelia, Michoacán.- La noche de este sábado se terminó la buena racha del Atlético Morelia al caer 2-0 ante Leones Negros de la Universidad de Guadalajara (UdeG).

Con poca asistencia de aficionados en el Estadio Morelos se llevó a cabo el duelo correspondiente a la jornada 11 del Apertura 2024, de la Liga de Expansión MX.

El partido inició a las 17:00 horas, pero temprano, al minuto 4, tras un cobro de penal por parte de Leones, Carlos Fierro abrió el marcador generando un poco de desequilibrio en la escuadra local.

Atlético Morelia vs Leones Negros Foto: Fernando Maldonado / El Sol de Morelia

Pronto terminó la primera parte y al regreso, en el 58, el defensa Jonathan Sánchez mandó el esférico al fondo de las redes de Antonio Torres, luego de un cobro producto de un córner, y con ello, finiquitó el encuentro.

Al final se agregaron ocho minutos, pero los dirigidos por Mario García, que venían de ganar dos partidos contra La Paz y Celaya, acumularon otra derrota en lo que va de la temporada.

Cabe mencionar que hubo lluvia de tarjetas amarillas por parte de ambos equipos en el Coloso del Quinceo, pues el Atlético Morelia acumuló ocho, mismo número que UdeG.

El club michoacano, acumula cinco derrotas, tres empates y tres victorias, cifras que lo posicionan, de momento, en el octavo lugar de la tabla general con 12 puntos, mientras que UdeG sube a la primera posición con 24 unidades.

Aficionados del Atlético Morelia Foto: Fernando Maldonado / El Sol de Morelia