Suspenden partido de Purépechas vs Musas en Morelia por lluvias

El duelo se pausó en el tercer cuarto cuando una jugadora del equipo michoacano resbaló en la duela por las goteras

Gabriela Serralde / El Sol de Morelia

· jueves 26 de septiembre de 2024

Caída de jugadoras de Purépechas Michoacán / Foto: Adid Jiménez | El Sol de Morelia

Morelia, Michoacán.-Debido a la intensa lluvia de esta tarde noche en Morelia, se suspendió el primer partido de las semifinales, entre Purépechas Michoacán contra Musas Jalisco.

Las precipitaciones impidieron que culminara el duelo, pues las gotas comenzaron a filtrarse por el techo y mojó la duela, lo que ocasionó que en el tercer cuarto, Karina Ortiz de Purépechas se resbalara en una jugada.

Por lo anterior, los árbitros decidieron pausar el partido, al minuto siete del tercer set y esperaron unos instantes para determinar que procedía, sin embargo, la lluvia no cesó y no se pudo continuar.

El marcador hasta ese momento fue de 39-48 a favor de Musas de Jalisco, y por ahora se desconoce si el día de mañana se retomará o quedará ese resultado como definitivo el en primer encuentro de la serie en Playoffs.

El Comité de la Liga ABCMéx tendrá que emitir su fallo sobre esta situación, por lo que se exhorta a los seguidores y seguidoras de este deporte estar atentas a las redes sociales de la Liga, de Purépechas y Musas.

El encuentro comenzó a las 19:00 horas y se desarrolló de una manera muy reñida, y aunque por unos minutos las locales lograron dominar el duelo, pronto las de Jalisco le dieron la vuelta.

Este es el primer partido de las semifinales de la Conferencia Sur; el próximo encuentro será el sábado 28 de septiembre en Guadalajara.