Segunda victoria para Zorros: vencen a los Bukaneros de Zitácuaro

El próximo encuentro será el 20 de octubre contra Pátzcuaro

Gabriela Serralde / El Sol de Morelia

· viernes 11 de octubre de 2024

Jugadores de los Zorros de la UMSNH celebrando un triunfo / Foto: Fernando Maldonado | El Sol de Morelia

Morelia, Michoacán.- Esta noche el Atlético Morelia UMSNH consiguió su segunda victoria, al derrotar a Bukaneros de Zitácuaro.

Los nicolaitas culminaron la jornada 5 de la Liga de Tercera División Profesional (TDP) con un resultado 3-1 en el Estadio Universitario.

Pronto los de la Michoacana abrieron el marcador y lograron controlar el esférico la mayor parte del tiempo. Los jugadores supieron sacar ventaja y casi a los 30 minutos cayó el segundo.

Se acababa la primera mitad y lograron irse al vestidor on otro gol más, y sin oportunidad para los Bukaneros.

Los siguientes 45 minutos se desarrollaron sin complicaciones para los zorro y pese al tiempo añadido, los de Zitácuaro no lograron hacer daño a los locales.

Esta es la segunda victoria de los Zorros, pues la primera la consiguieron en la jornada 1, contra Atlético Valladolid, aunque los otros tres encuentros los perdieron.

Su siguiente duelo será próximo 20 de octubre en calidad de visita, ante la Furia Azul de Pátzcuaro y luego, el 25 del mismo mes, contra Delfines de Abasolo en casa.