/ martes 13 de agosto de 2024

Reñido, duelo entre Purépechas Michoacán vs Leonas

El juego se llevó a cabo en Pachuca, donde las Purépechas Michoacán fueron visitantes

Morelia, Michoacán.-Este martes se llevó a cabo el duelo entre Purépechas Michoacán y Leonas y aunque fue una disputa reñida, las de Hidalgo se llevaron el primer juego con un marcador 65-60.

Esta quinta jornada de las de Michoacán se jugó en Pachuca, en la duela de las Leonas que se impusieron con dicho marcador, sin embargo, durante los primeros tres cuartos, las Purépechas dominaron el duelo.

El primer cuarto las Purépechas sacaron ventaja con un resultado de 21-17 puntos, y en el segundo se fueron al descanso con 43-33 a favor.

Para el tercer cuarto la diferencia se hizo menor, con un puntaje de 51 a 49 y en el último, las Leonas le dieron la vuelta con un 65 a 60, aunque aún queda un juego por disputarse.

Este duelo se jugará mañana en la misma cancha de las Leonas, a las 18:45 horas y para quiénes no puedan asistir a la duela, se transmitirá en la página de Facebook de Purépechas Michoacán.

El primero y segundo partido de la Liga lo jugaron contra Musas de Jalisco; perdieron el primero y ganaron el segundo, ambos en calidad de visitantes.

Trabajadores del Poder Judicial reanudan paro tras aprobación de la reforma

Los manifestantes se encuentran en las cuatro sedes del Poder Judicial de la Federación, en Michoacán

Diputados independientes acudirán al TEEM para pelear bancada en el Congreso

No descartaron llegar hasta la Sala Toluca o la Sala Superior del TEPJF

Finanzas

¿Necesitas un colchón más cómodo? Profeco te recomienda estas marcas para dormir más a gusto

La dependencia federal analizó 43 marcas de colchones con la finalidad de identificar los mejores productos para un descanso óptimo

Tianguis de La Feria continúa como el lugar más barato para surtir Canasta Básica

La Sedeco tomó en cuenta otro establecimiento barato en la capital michoacana, aunque no se contempla todos los 25 productos