Se disputó la jornada 3 de la Liga Premier Serie A

Gabriela Serralde / El Sol de Morelia

· sábado 21 de septiembre de 2024

Futbolistas del equipo Reboceros de La Piedad / Foto: Cortesía | Reboceros

Morelia, Michoacán.- El equipo de fútbol de Reboceros de La Piedad ganó este sábado contra los Cañeros de Zacatepec, en lo correspondiente a la jornada 3 de la Liga Premier Serie A.

Los de Michoacán lograron tener mayor control del balón en los primeros minutos y eso les permitió contar con la confianza necesaria para abrir el marcador.

Al minuto 32, el Rebocero Saúl Rocha anotó el gol que le dio el triunfo a la escuadra piadense, y con ese resultado se fueron al medio tiempo y también finiquitaron el encuentro.

Durante la segunda mitad, se registraron un par de jugadas interesantes por parte de cada equipo, en incluso hubo una expulsión por parte de los de Zacatepec.

Sin embargo, el marcador no se movió y el encuentro culminó con un 1-0; es su primera victoria luego de dos empates en la primera y segunda jornada.

En la tabla general, los de La Piedad ocupan la cuarta posición, por el momento, con cinco unidades, mientras que a la cabeza está Club Sporting Canamy y en segundo, Irapuato, mientras que en tercera Gavilanes.