/ sábado 28 de septiembre de 2024

Purépechas pierde su pase a la final contra Musas de Jalisco

El marcador final fue 80-47

Morelia, Michoacán.- El equipo femenil de Purépechas Michoacán perdió este sábado su pase a la final de la Liga de la Asociación de Básquetbol de Clubes Mexicanos (ABCMéx) al caer frente a Musas de Jalisco.

El segundo partido de la serie en Playoffs se disputó en la duela de las Musas en Guadalajara con un aforo importante, y ahí, las locales finiquitaron el encuentro con un marcador 80 a 47.

El primer cuarto fue muy competitivo por parte de ambas quintas, pues el score fue de 22-20, pero para el segundo cuarto las de Jalisco tomaron ventaja y se fueron al descanso con un 42-32.

La segunda mitad se volvió complicada para las Purépechas pues no lograron mantener el marcador equilibrado, ya que Musas terminó el tercer cuarto con 14 puntos arriba, 61-47.

El último set lo aprovechó al 100 por ciento las de casa y sin ningún problema acabaron el juego con un resultado de 80 a 47 con ventaja de 33 puntos, y con ello le arrebataron el sueño a las michoacanas de llegar a la recta final.

El pasado miércoles se jugó el primer juego de la serie en Morelia, Michoacán, sin embargo, las goteras en la duela impidieron terminar el duelo, y terminó con 39-48 a favor de Musas, sin posibilidad de retomar el encuentro.

Te podría interesar: Suspenden partido de Purépechas vs Musas en Morelia por lluvias

Ahora, las de Jalisco se enfrentarán probablemente contra ASTKS del Estado de México, en las finales de la Liga, aunque todavía falta que éstas últimas disputen el partido contra Leonas de Hidalgo este mismo sábado.

Toma precauciones: cerrarán estas calles para el desfile del 30 de septiembre

Las calles que van a cerrar por el desfile del 30 de septiembre en Morelia son: de Corregidora a Antonio Alzate, y de Santiago Tapia a 20 de Noviembre

Deportes

Me gusta fincar bases y obtener resultados: Mario García, tras triunfo contra La Paz

El director técnico reconoció que este triunfo no significa que están consolidados