Purépechas Michoacán se lleva la victoria esta noche vs Leonas de Hidalgo

Por primera vez, Purépechas Michoacán ganan los dos partidos consecutivos

Gabriela Serralde / El Sol de Morelia

· miércoles 11 de septiembre de 2024

Purépechas Michoacán / Foto: Adid Jiménez | El Sol de Morelia

Morelia, Michoacán.-Esta noche Purépechas Michoacán se llevó el segundo juego de la serie contra Leonas de Hidalgo, con un marcador 74-51 y por primera vez gana los dos partidos consecutivos.

La quinteta michoacana que salió con el jersey color azul marino logró finiquitar el duelo tras cuatro sets intensos, y con ello acumuló más puntos en la temporada de la Liga ABCMéx.

Todos los cuartos fueron dominados por las locales en la duela de la Comisión Estatal de Cultura Física y Deporte (Cecufid); el primer set quedó con un resultado 22-16, y para el descanso subió a 41-33.

Aunque Leonas de Hidalgo apretaron y buscaron el tablero rival, poco funcionó su estrategia y el tercer cuarto finalizó con un 51-44. Sin embargo, lucharon hasta el final, pero Purépechas Michoacán se llevó la victoria.

Ayer ambos equipos se encontraron en la misma duela, pero las locales ganaron el primero de la serie. Cabe mencionar que este es el segundo duelo contra las de Hidalgo pues en la jornada 5 y 6 también se enfrentaron y empataron.

Ahora recibirán a AZTKS del Estado de México el próximo 14 y 15 de septiembre en Cecufid, en la capital michoacana e intentarán conseguir la victoria, pues en la serie anterior perdieron ambos partidos.