Pierden Zorros de la UMSNH vs H2O Purépechas

El partido se llevó a cabo en una cancha complicada y pese al esfuerzo de los Zorros, perdieron el encuentro

Gabriela Serralde / El Sol de Morelia

· viernes 27 de septiembre de 2024

Jugadores de Zorros de la UMSNH y H2O Purépechas / Foto: Adid Jiménez | El Sol de Morelia

Morelia, Michoacán.-El Atlético Morelia UMSNH perdió este viernes 2-1 contra H2O Purépechas en el Estadio Universitario.

El duelo se llevó a cabo en el Estadio Universitario de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (UMSNH), en casa de los Zorros, sin embargo, no obtuvieron la victoria.

En una cancha complicada, el encuentro se llevó a cabo de forma reñida en el primer tiempo, pues ambas escuadras trataron de controlar y tener el balón.

El primer tiempo quedó con un marcador 0-0, y aunque hubo jugadas importantes por parte de los nicolaitas, se fueron al descanso sin anotaciones.

Para la segunda parte, los visitantes supieron descifrar la defensa de la UMSNH y lograron anotar en dos ocasiones, aunque los Zorros también pudieron anotar un gol.

Los Zorros ganaron el primer partido de la temporada contra Atlético Valladolid en casa y luego en la segunda jornada contra Zamora de visita.