/ martes 10 de septiembre de 2024

En Morelia gana Purépechas Michoacán vs Leonas de Hidalgo

Las Purépechas ganaron con una ventaja de casi 20 puntos frente a Leonas de Hidalgo

Morelia, Michoacán.-Con casi una ventaja de 20 puntos, Purépechas Michoacán le ganó a Leonas de Hidalgo este martes en la duela de la Comisión Estatal de Cultura Física y Deporte (Cecufid) de Michoacán.

Las de Michoacán lograron finiquitar el primer juego de la serie con un marcador 76-59, en la jornada 15, sin embargo, mañana se llevará a cabo el segundo encuentro correspondiente a la jornada 16.

El partido inició reñido, pues pese a las jugadas de las locales, las de visita también hicieron lo propio y el primer set lo terminaron empate con 15 puntos cada quinteta.

Luego, para el segundo cuarto, las Purépechas tomaron una leve ventaja de siete unidades pues el resultado fue 39-32 y así se fueron al descanso.

De regreso, el el tercer cuarto, las de Michoacán dirigidas por el coach, Daniel Hernández, alargaron la ventana con 10 puntos y se llevaron el set con un puntaje 61-42.

Para la parte final, las de Hidalgo no pudieron hacer mucho, ya que iban 20 puntos abajo, sin embargo, intentaron varias jugadas para no quedar tan abajo en el tablero, aunque no les alcanzó y perdieron el duelo.

Esta es la segunda vez que Purépechas y Leonas se encuentran, ya que durante la jornada 5 y 6 el pasado 13 y 14 de agosto se enfrentaron, pero en casa de las de Hidalgo donde empataron la serie.

Mañana volverán a la duela de la Cecufid a las 19:00 horas y su próximo encuentro de Purépechas será contra AZTKS el 14 y 15 de septiembre.

Purépechas Michoacán / Foto: Adid Jiménez | El Sol de Morelia

Diputados independientes acudirán al TEEM para pelear bancada en el Congreso

No descartaron llegar hasta la Sala Toluca o la Sala Superior del TEPJF

Fabiola Alanís, nueva presidenta de la Jucopo en la 76 Legislatura

En la sesión se rechazó la integración de un grupo parlamentario para los dos diputados independientes

Finanzas

¿Necesitas un colchón más cómodo? Profeco te recomienda estas marcas para dormir más a gusto

La dependencia federal analizó 43 marcas de colchones con la finalidad de identificar los mejores productos para un descanso óptimo

Tianguis de La Feria continúa como el lugar más barato para surtir Canasta Básica

La Sedeco tomó en cuenta otro establecimiento barato en la capital michoacana, aunque no se contempla todos los 25 productos