/ miércoles 28 de agosto de 2024

Cae Purépechas Michoacán vs AZTKS del Estado de México

El resultado del partido fue 79-69

Morelia, Michoacán.- Con un margen de 10 puntos, el equipo de básquetbol femenil Purépechas Michoacán cayó ante AZTKS del Estado de México en su segundo partido de la serie.

El duelo se llevó a cabo en el Domo Castel Cleto Reyes, donde las locales derrotaron a las de Michoacán con un resultado 79-69 en lo correspondiente a la jornada 10.

Este miércoles el equipo michoacano intentó darle igualar la serie, ya que ayer martes perdió también la jornada 9 en el mismo lugar, aunque con un resultado más ametrallador: 85-48.

Aunque esta tarde noche el marcador se mantuvo más reñido, AZTKAS lograron sacar ventaja y se quedaron con los puntos en casa; hasta el momento ocupan la segunda posición en la tabla general.

Sobre el partido, en el primer cuarto quedaron 16-20 a favor de las locales, mientras que para el segundo cuarto solo tres puntos marcaban la diferencia 40-43 con ventaja de las capitalinas.

Después de la primera mitad, para el tercer cuarto las mexiquenses tomaron vuelo y acabaron el set 67-52 y en el último, finiquitaron el partido con 79-69.

Las Purépechas ocupan la penúltima posición de la tabla general, en la conferencia sur y su próximo rival es Musas de Jalisco en la jornada 11 y 12, duelo que se llevará a cabo en Morelia.