Atlético Morelia vence al Tepatitlán 2-1

Atlético Morelia sube a la novena posición de la tabla general

Gabriela Serralde / El Sol de Morelia

· sábado 17 de agosto de 2024

Morelia, Michoacán.- A pesar de la poca afición que asistió al Estadio Morelos, el Atlético Morelia obtuvo este sábado su primera victoria contra Tepatitlán con un resultado 2-1.

El encuentro se llevó a cabo a las 17:00 horas en el Coloso del Quinceo, y aunque las gradas lucieron casi vacías, el Canario se concentró y les dedicó los tres puntos a su gente.

La angustia llegó pronto, pues el centrocampista del Tepatitlán, Miguel Ángel Vallejo Navarro, abrió el marcador al minuto 7, sacando ventaja en sobre el césped del Quinceo que esta vez lució mucho mejor que la última vez.

Te podría interesar: Me da pena con la gente, pero estamos dando el mejor esfuerzo: Mario García

Sin embargo, el Canario, Daniel López Ortega empató el duelo al minuto 26 y con ello, brindó seguridad a la escuadra rojiamarilla que durante las primeras tres jornadas obtuvo un empate y dos derrotas.

Antes de ir al descanso, el delantero del Morelia, Brayan Trejo, al 45+4 disparó y otorgó otra anotación en contra del equipo visitante, con la que logró finiquitar el encuentro, pues en la segunda parte, el marcador no se movió.

Con esta victoria, el plantel de José Luis Higuera suma tres puntos y escala a la novena posición en la tabla general del Apertura 2024, de la Liga de Expansión MX, con un total de 4 puntos.