Atlético Morelia se lleva la victoria y gana 1-0 contra La Paz

Esta victoria les otorgó tres puntos para subir en la tabla general

Gabriela Serralde / El Sol de Morelia

· sábado 28 de septiembre de 2024

Jugadores del Atlético Morelia y Atlético La Paz en partido / Foto: X | @atleticolapaz

Morelia, Michoacán.-En los últimos minutos, esta noche, el Atlético Morelia se llevó la victoria al derrotar 1-0 al Club Atlético La Paz en el estadio Guaycura.

Lo que parecía imposible, lo cambió el delantero experimentado, Fernando Illescas, al minuto 84 tras ganar en el aire con una cabecita y cuyo balón se hundió en las redes de La Palomilla.

Después de un duelo intenso, los Canarios lograron su segunda victoria del torneo, y lo consiguieron en calidad de visitantes, lo que les otorgó tres puntos para subir en la tabla general.

El partido tuvo varias jugadas interesantes, pero ambas escuadras, supieron defender sus trincheras, aunque casi en la recta final, los rojiamarillos, finiquitaron el encuentro.

Cabe mencionar que el duelo se alargó 10 minutos, como tiempo añadido, pero los de La Paz no pudieron empatar o darle la vuelta al marcador.

Con este resultado, el Canario suma 10 unidades y momentáneamente asciende a la octava o novena posición, luego de permanecer durante los últimos días en el lugar 13.

El siguiente partido será contra Toros de Celaya el próximo 2 de octubre, en el Estadio Morelos; este encuentro se pospuso un par de veces por motivos ajenos al club.