Atlético Morelia gana en casa, contra Celaya

Con un marcador 2 – 0 el Atlético Morelia logró el triunfo en el Estadio Morelos

Gabriela Serralde / El Sol de Morelia

· miércoles 2 de octubre de 2024

Jugadores del Atlético Morelia / Foto: Adid Jiménez | El Sol de Morelia

Morelia, Michoacán.- Lo hizo el Atlético Morelia. Ganó este miércoles en el Estadio Morelos contra Toros de Celaya, con un marcador 2-0.

Puedes leer: Purépechas pierde su pase a la final contra Musas de Jalisco

Después de varias jornadas complicadas, en la número 9 de la Liga de Expansión MX, el Canario logró sacar ventaja en su propia casa y se llevó los tres puntos.

Fue al minuto 10, muy temprano en el encuentro cuando la escuadra rojiamarilla, dirigida por Mario García, anotó el primer gol por parte de Diego García.

Con el 1-0 se fueron al descanso y al regreso, el duelo se puso intenso, y aparte de tarjetas rojas, el delantero Brayan Trejo, finiquitó el partido en un cobro de penal.

Con este resultado, el Morelia se ubica en la posición seis de la tabla general, con 12 unidades, las mismas que tiene Celaya y Mineros, aunque el primer lugar lo ocupa Tapatío con 21 puntos.

El próximo partido del Atlético Morelia será el 5 de octubre, en el Estadio Morelos, contra Leones Negros a las 17:00 horas.