Los Canarios cayeron a la posición ocho con seis unidades

Alina Espinoza | El Sol de Morelia

· domingo 20 de agosto de 2023

El duelo se realizó en el estadio Andrés Quintana Roo / Foto: Cortesía | Cancún FC

Morelia, Michoacán (OEM Infomex).- El Atlético Morelia cayó ante Cancún FC al recibir dos goles por cero.

Cancún FC logró llevarse la victoria con los dos goles de Edgardo Marín y Alfonso Tamay, en la Apertura 2023.

En el minuto 10, Alfonso Tamay puso a prueba a Antonio Torres, con un disparo fuera del área, pero hasta el minuto 11 un error de los canarios, Raúl Torres perdió el balón y Edgardo Marín envió el primer gol .

Al llegar al minuto 20, Atlético Morelia volvió a cometer otro error, donde Tamay madrugó a Torres y se llevó el segundo gol. y y terminó 2-0 el primer tiempo.

Durante la segunda parte, los Canarios demostraron mejoría, pero Cancún FC llegaron con todo. Al minuto 75, el Atlético Morelia pudo mantener en cero al equipo cabribeño.

En tiro libre cobrado por Jonhy Uchuari, dio rebote y Edson Hernández pudo evitar el gol. Así que con esa pérdida, los rojiamarillos quedaron en la octava posición con seis unidades.

Es de mencionar que el próximo partido será el jueves 24 de agosto, en el Estadio Morelos, a las 18:00 horas, contra Dorados de Sinaloa.