Atlético Morelia cae 3-0 vs Correcaminos, el último de la tabla

El Atlético Morelia acumula 12 derrotas en este torneo

Gabriela Serralde / El Sol de Morelia

· jueves 10 de octubre de 2024

Partido del Atlético Morelia contra los Correcaminos de Tamaulipas / Foto: Cortesía | Atlético Morelia

Morelia, Michoacán.- Esta noche el Atlético Morelia falló de nuevo al caer ante Correcaminos de Tamaulipas con un marcador 3-0, en calidad de visita.

El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Marte R. Gómez a las 19:00 horas, donde el Canario no pudo ganarle al último de la tabla general y llevarse los tres puntos.

El marcador se abrió pronto al minuto 10, con un gol de Alonso Flores, que no pudo atajar el portero rojo amarillo, Antonio Torres. La primera parte culminó sin más y así se fueron al descanso.

Sin embargo, al regreso, en el 56, el mediocampista Daniel Cisneros de la escuadra local, envió el esférico al fondo de las redes del Atlético Morelia sin opción para el arquero.

Finalmente, al 69, tras una falta en zona de peligro, los Naranjas tuvieron otra oportunidad, y desde el tiro de penal, llegó el doblete de Flores, finiquitando en duelo.

El equipo michoacano llega a jornada 12 con seis derrotas, tres empates y tres victorias, además acumula 12 puntos en lo que va del Apertura 2024 de la Liga de Expansión MX.