Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Por segunda ocasión el sazón, la gastronomía, los sabores y los olores de la cocina michoacana se conjuntarán en el Bosque Cuauhtémoc.
El evento llamado “Sabores a Morelia” se efectuará el próximo 21 de mayo en un horario de 12:00 a 18:00 horas, y se realizará a un costado del Museo de Historia Natural de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (UMSNH).
En entrevista para El Sol de Morelia, Thelma Aquique Arrieta, secretaria de Turismo Municipal explicó, a diferencia de la primera ocasión, ahora será más de 18 participantes los que se reúnan para el gusto del público.
“Con Sabores a Morelia nos fue súper bien, entonces regresa y ahora los restaurantes nos han buscado y pedido volver a participar, por ello en esta ocasión crecerá y no serán 14, sino 18 expositores los que encuentran en el Bosque Cuauhtémoc”.
Algunos de los participantes serán distintos a los que se vieron el pasado sábado 15 de abril.
“Algunos sí repetirán porque fue tanta la demanda de la ciudadanía que los restauranteros y cocineras quieren estar nuevamente ahí. Además se suma otra escuela, no solo el Colegio Culinario de Morelia sino que la UNLA también nos acompañará”, concluyó la funcionaria municipal.