Morelia, Michoacán.- Camarón, hongos, carne de puerco y pollo serán algunos de los sabores que estarán presentes en la cuarta edición de la feria del pozole y la quesadilla, misma que se llevará a cabo en la tenencia Morelos.
Fue la secretaria de Fomento Económico del municipio, María Guadalupe Herrera Calderón quien señaló que se esperan poco más de dos mil personas y 300 mil pesos en derrama económica durante este evento, mismo que se estará llevando a cabo del 14 al 16 de septiembre.
La funcionaria municipal explicó que serán poco más de 30 los stands que se estarán presentando en la zona, en donde 20 estarán enfocados principalmente en comida, mientras que las 10 restantes serán venta de diferentes productos como ropa, productos varios, por mencionar algunos.
⏩ Te puede interesar: Guillermo Arriaga y Magali T. Ortega, los invitados a la Feria del Libro de Morelia
Para finalizar, mencionó que los costos en el caso de las quesadillas irán desde los 35 hasta los 50 pesos; mientras que los pozoles tendrán un costo desde los 80 hasta los 150 pesos, dependiendo del tipo de carne con el que se tenga; para finalizar, señaló que el resto de los platillos oscilarán entre los mismos precios.
“Estamos muy contentos de que se pueda presentar una oferta gastronómica en este festival, pero esta es la cuarta edición que se lleva a cabo y con la cual, se estará realizando un impulso a las cocineras tradicionales de esta tenencia”, dijo.
⏩ Te puede interesar: 5 antojitos fáciles que puedes preparar para tu noche mexicana
Es de mencionar que son poco más de 100 actividades las que aún faltan por realizarse en la ciudad, ya que hasta el momento son poco más de 180 eventos realizados.