/ viernes 31 de mayo de 2019

Deleitan paladares con paellas y buen vino en Querétaro

Con un concurso entre chef nacionales, se celebró la 20 edición del Festival de las Paellas que organiza la Finca Sala Vivé de Freixenet 

Un fin de semana no se disfruta totalmente sino tiene una dosis de gastronomía y diversión, por eso, más de 5 mil personas se dieron cita en la vigésima edición del Festival de la Paella de Finca Sala Vivé de Freixenet, en Querétaro, para vivir una experiencia enoturistica.

En el evento se dieron cita grandes exponentes de la paella para premiar a los más de 30 cocineros nacionales e internacionales que participaron en el concurso que les dio el pase para poder representar a nuestro país en el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

El ganador de esta reñida competencia fue el chef Aarón Campos Ruiz, del restaurante Alicante 22 de Pachuca, Hidalgo, que además obtuvo una selección de vinos galardonados de Finca Sala Vivé, medalla y reconocimiento por parte de la compañía.

Durante el festival, los asistentes pudieron degustar las paellas que se prepararon al momento, así como de la paella gigante, también disfrutaron del toque musical que pusieron el Grupo sonido gallo negro, las guitarras españolas y de los diversos espectáculos de flamenco que ofrecieron durante el día.


Un fin de semana no se disfruta totalmente sino tiene una dosis de gastronomía y diversión, por eso, más de 5 mil personas se dieron cita en la vigésima edición del Festival de la Paella de Finca Sala Vivé de Freixenet, en Querétaro, para vivir una experiencia enoturistica.

En el evento se dieron cita grandes exponentes de la paella para premiar a los más de 30 cocineros nacionales e internacionales que participaron en el concurso que les dio el pase para poder representar a nuestro país en el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

El ganador de esta reñida competencia fue el chef Aarón Campos Ruiz, del restaurante Alicante 22 de Pachuca, Hidalgo, que además obtuvo una selección de vinos galardonados de Finca Sala Vivé, medalla y reconocimiento por parte de la compañía.

Durante el festival, los asistentes pudieron degustar las paellas que se prepararon al momento, así como de la paella gigante, también disfrutaron del toque musical que pusieron el Grupo sonido gallo negro, las guitarras españolas y de los diversos espectáculos de flamenco que ofrecieron durante el día.


Local

Morelia conmemora otro aniversario de la Independencia de México con desfile cívico militar

Desde temprana hora, Morelia se vistió con los tres colores de la bandera para recibir a los asistentes en este desfile cívico-militar

Local

Hasta el 2025 llegará el FAEISPUM en Morelia tras dos años sin apoyo

El presidente municipal de Morelia, Alfonso Martínez Alcázar señaló que los temas hídricos, sería la prioridad dentro de las obras para el siguiente año en este apoyo

Local

Garantizados recursos para pago de salarios y aguinaldos, afirma gobernador

Ramírez Bedolla afirmó que la entidad tiene recursos suficientes para garantizar los pagos de salarios y prestaciones de fin de año

Local

Afirma Gobierno que no está suspendida la actividad limonera en Tierra Caliente

El secretario de Gobierno, Carlos Torres Piña explicó que el fin de semana no hay corte del crítico y este lunes es festivo

Local

Saldo blanco en los festejos patrios en Morelia

El presidente municipal de Morelia, Alfonso Martínez Alcázar señaló que no se tuvo alguna situación de riesgo durante los festejos este 15 de septiembre

Local

Morelia, destacado pueblo de sembradores de héroes nacionales

El orador oficial, Víctor Manuel Tinoco Rubí destacó que la ciudad también ha sido un escenario donde se han desarrollado luchas importantes para el país